您當前的位置: 首頁> 工程交易> 招標公告> 其它工程
[其他項目][沈陽市]沈陽地鐵十號線工程(丁香公園~張沙布)供電系統弓網關系檢測[重發第1次公告]

沈陽地鐵十號線工程(丁香公園~張沙布)供電系統弓網

關系檢測招標公告(二次公告)

遼寧創一招標有限公司(以下簡稱“招標代理人”)受沈陽地鐵集團有限公司(以下簡稱“招標人”)委托,為沈陽地鐵十號線工程(丁香公園~張沙布)供電系統弓網關系檢測進行公開招標。按照規定程序已辦理了招標備案,通過公開招標擇優選取具有資質的法人單位,現將有關事宜公告如下:

一、項目概況如下:

1、項目名稱:沈陽地鐵十號線工程(丁香公園~張沙布)供電系統弓網關系檢測

2、招標人:沈陽地鐵集團有限公司

3、建設地點:沈陽市

4、資金來源:財政30%,自籌70%

5、工期:合同簽訂之日起至沈陽地鐵十號線初期運營前安全評估通過為止;合同簽訂后30天內完成測試并出具檢測報告。

(計劃開工日期:20200218日,竣工日期20200630)

6、主要檢測內容:接觸網動態幾何參數測試;接觸網弓網燃弧指標測試;接觸網弓網動態接觸力測試;接觸網受電弓垂向加速度(硬點)測試。

7、質量標準:合格

8、投標保證金:人民幣壹萬伍仟元整(¥15,000.00元);

二、投標人資格條件:

1、投標人應具有軌道交通產品認證機構資質或者CMA計量認證證書。

2、投標人須具有軌道交通弓網關系檢測項目業績(證明文件:弓網檢測項目中標通知書或合同關鍵頁,如有檢測報告需提供)或者承擔過軌道交通弓網檢測類似科研項目(證明文件:成果報告)。

3、須在中華人民共和國境內(不含香港、澳門及臺灣地區)注冊,具有獨立法人資格,能提供本次投標項目服務的單位。

4、單位負責人為同一人或者存在控股、管理關系的不同單位,不得同時參加本次投標。

5、本項目不接受聯合體投標。

三、招標文件的獲取

1、凡有意參加投標者:請于202001060830時至202001131630時(北京時間,下同),登錄“遼寧城鄉建設招投標交易平臺” 網上自行下載招標文件。

2、招標文件每套售價0元。

四、投標文件的遞交

1、投標文件遞交的截止時間(投標截止時間,下同)為202002051000時整,地點為沈陽公共資源交易中心(沈陽市渾南新區世紀路1號,二十一世紀大廈B座)

2、逾期送達的或者未送達指定地點的投標文件,招標人不予受理。

五、開標時間及地點:

定于202002051000時整(北京時間),在沈陽公共資源交易中心(地址:沈陽市渾南新區21世紀大廈B座)公開開標。屆時請參加投標的投標人法定代表人(攜法定代表人證明書和身份證明)或其授權代表(攜授權委托書和身份證明)出席開標會議。

六、發布公告的媒介

本次招標公告同時在《遼寧建設工程信息網》 、《遼寧省招標投標監管網》和《中國招標投標公共服務平臺》發布。

七、招標人信息

招標工作負責人                 制定招標文件主要條款人

姓名:王嫣嫣                   姓名:王嫣嫣

單位:沈陽地鐵集團有限公司     單位:沈陽地鐵集團有限公司

職務:項目負責人               職務:項目負責人

職稱:                         職稱:

八、聯系方式

招標人:沈陽地鐵集團有限公司

  址:沈陽市沈河區東濱河路28-3

聯系人:王嫣嫣                  話:024-24082122-3822

 

招標代理人:遼寧創一招標有限公司     郵政編碼:110002      

詳細地址:沈陽市和平區南京北街109號和泰運恒國際大廈A1008

聯 系 人:姜工、涂工            話:024-22892898-808804

    真:024-22850099

電子信箱:lncy_one@aliyun.com

遼寧創一招標有限公司

20200106

 

 

涂運偉 簽于 2020/01/06 16:26:58
涂運偉 簽于 2020/01/06 16:27:20
河北体彩网-首页_[安全购彩]