您當前的位置: 首頁> 工程交易> 招標公告> 設計
[設計][大連市·保稅區]大連保稅區河北線、蓋亮線等公路維修工程設計

一、工程名稱:大連保稅區河北線、蓋亮線等公路維修工程設計

二、建設單位:大連保稅區工程建設管理中心

三、工程地址:大連保稅區

四、資金來源:財政資金

五、投資額:800萬,設計合同額30萬元。    

六、計劃工期:20個日歷天。

七、工程概況: 大連保稅區河北線、蓋亮線等公路維修工程施工圖設計及施工階段相關技術咨詢服務等。

、招標內容:大連保稅區河北線、蓋亮線、金七線公路維修工程,包括路緣石、方磚步道、護欄維修更換;增加防撞墻;標志標線施劃等工程施工設計

九、資質等級要求:

1)具有獨立企業法人資格;

2)具有建設行政主管部門頒發的工程設計綜合資質或公路行業資質甲級或公路行業專業資質(公路)乙級及以上,無處罰期內的不良行為記錄;本項目不接受聯合體報名。

3)項目負責人具有相關專業中級及以上職稱,無在處罰期內的不良行為記錄。

其他要求:1、開標前投標單位須登錄遼寧省網聯招標投標服務平臺(https://www.lnwlzb.com/)辦理CA鎖。2、遞交投標文件的截止時間前,法定代表人或其授權委托代理人或項目負責人刷身份證驗證通過后,方可參與投標,否則投標文件予以退回。3、截至投標截止時間,經“信用中國”網站或其各級信用信息平臺、“中國執行信息公開網”網站查詢投標單位被列入失信被執行人或存在行政機關依法作出行政處罰記錄的按無效投標處理,具體以評標委員會在評審現場網絡查詢為準。4、投標人下載招標文件后,不能參與投標的,將棄標函加蓋公章發送至787800105@qq.com

3、投標保證金管理:投標保證金0.6萬元,按照招標文件要求的繳納方式進行繳納。投標保證金或投標擔保須在開標前完成。

十、報名時間:2020019日至20200117日。
每日上午8:30-1100,下午1330-1600(公休日休息)。

十一、招標文件獲取:請到遼寧城鄉建設招投標交易平臺http://www.lnsgczb.com:8055/TPBidder/memberLogin文件領取菜單資格確認并領取文件。

十二、招標人: 大連保稅區工程建設管理中心

十三、招標代理:大連平宇工程項目管理咨詢有限公司

     聯系人:溫志沖  電話:0411-84825880

大連平宇工程項目管理咨詢有限公司 簽于 2020/01/09 16:43:58
大連平宇工程項目管理咨詢有限公司 簽于 2020/01/09 16:44:18
河北体彩网-首页_[安全购彩]